Вопросы и ответы - Страница 2 - Форум
Вопросы и ответы - Страница 2 - Форум
Меню сайта

ТОП пользователей
  • sonic
  • Искатель
  • Pap
  • veres
  • макуха
  • biva
  • Pescador
  • gena2
  • vasia13
  • Alex76

  • Кто был на сайте
    Искатель, Pap, макуха, Альба

    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2017, 12:48

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: veres, rol61, Kott 
    Форум » Игра. Версия 3.0. Автор Fish Software » Помощь новичкам » Вопросы и ответы (Задай вопрос и получи ответ!)
    Вопросы и ответы
    veresДата: Суббота, 09.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2404
    Награды: 79
    Репутация: 330
    Статус: Offline
    Если Вы не нашли ответ в темах форума, то задайте его здесь и после ответа, его со временем переместят в соответствующую тему!

    Полезная информация Сборник часто задаваемых вопросов
     
    veresДата: Четверг, 26.12.2013, 19:07 | Сообщение # 16
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2404
    Награды: 79
    Репутация: 330
    Статус: Offline
    Цитата вовочка ()
    А что надо сделать, чтобы что-то написать (к примеру "Сомы на Ахтубе") вместо "Спойлер"


    Все очень просто: выделяем написанный текст; нажимаем на кнопку "spoiler"; нажимаем на клавиатуре "=" и после этого знака вписываем название спойлера. Выглядит это так [ spoiler=Сомы на Ахтубе]проба пера из гусиного пера (вместо текста smile )[/spoiler ] (пробелы перед словом "spoiler" поставил чтобы был виден текст).

    Вот результат:



    Движение это жизнь, а движение на рыбалке - ПОЙМАННАЯ РЫБА
     
    Igor7v7Дата: Понедельник, 19.09.2016, 12:49 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Такой вопрос.Подскажите,у меня в игре в папке Maps?я посчитал где-то 30 водоемов а во время игры в разделе и путишествие и дома видны только 20.Например пахра,киржач есть в папке а в игре их невидно.Они что отключены,если да,то как их подключить? У меня 37 разряд,вроде все уже должны быть видны.Версия игры 3.0.0.04
    Подскажите что делать?
     
    PRGДата: Понедельник, 19.09.2016, 22:23 | Сообщение # 18
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 174
    Награды: 73
    Репутация: 117
    Статус: Offline
    Цитата Igor7v7 ()
    Такой вопрос.Подскажите,у меня в игре в папке Maps?я посчитал где-то 30 водоемов а во время игры в разделе и путишествие и дома видны только 20.Например пахра,киржач есть в папке а в игре их невидно.Они что отключены,если да,то как их подключить? У меня 37 разряд,вроде все уже должны быть видны.Версия игры 3.0.0.04Подскажите что делать?


    объяснение этому в том, что первоначально игра разрабатывалась как оффлайн версия, так и онлайн (обе поддерживались офицальными разработчиками), и те водоёмы которые вы перечислили были как раз в онлайн версии на то время как они решили больше не поддерживать оффлайн версию (до этого и та и та версии существовали как-бы паралельно)
    и ничего вы уже с этим не сделаете biggrin (если только вдруг не сможете влезть в сам исходник игры и как то вывести эти водоёмы в оффлайн версию)




    Сообщение отредактировал PRG - Понедельник, 19.09.2016, 22:27
     
    Igor7v7Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:10 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Спасиюо за ответ
     
    бивисДата: Суббота, 24.12.2016, 22:07 | Сообщение # 20
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 657
    Награды: 19
    Репутация: 123
    Статус: Offline
    Хоть я и не новичок, но требуется помощь, т. к в моём компе видимо недостаёт какой-то программы... cry
    Результат этого такой:



    ежели кто-нибудь понимает в этом = буду оч. благода!!!

    И всё же, несмотря на эту неприятность, турнир МВ на Селигере я - таки выиграл !!!
    (см. турниры МВ)
    Прикрепления: 9154473.jpg(94Kb)



    РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК - ГДЕ РЫБА!
     
    вовочкаДата: Суббота, 31.12.2016, 09:41 | Сообщение # 21
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 252
    Награды: 36
    Репутация: 109
    Статус: Offline
    Всего хорошего Николай!
    Обнови драйвер видеокарты. Переустанови Microsoft© DirectX 9.0c. В командной строке (Пуск - Выполнить) набери dxdiag и проверь, включено ли ускорение Direct3D.
    Удачи во всем!


     
    бивисДата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:54 | Сообщение # 22
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 657
    Награды: 19
    Репутация: 123
    Статус: Offline
    Привет, Владимир!!!
    Спасибо за подмогу!
    Вот что выдала мне система в ответ на выполнение dxdiag:



    Ну и что с этим делать дальше???
    Прикрепления: 9016314.jpg(61Kb)



    РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК - ГДЕ РЫБА!
     
    вовочкаДата: Понедельник, 02.01.2017, 06:26 | Сообщение # 23
    Подполковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 252
    Награды: 36
    Репутация: 109
    Статус: Offline
    Николай! Попробуй так:
    1.В меню "Пуск" правой кнопкой кликаем на пункте "Компьютер" и выбираем "Управление". В открывшемся окне выбираем "Диспетчер устройств", раздел "Видеоадаптеры". Если возле названия видеоадаптера восклицательный знак желтого цвета, установи нужный видео-драйвер.
    2.Обновляем драйвер, а затем уже ставим последний DirectX.
    3.Переустановить игру, предварительно сохранив профиль.
    Очень хотелось бы помочь, но более ничего предложить не могу


     
    veresДата: Понедельник, 02.01.2017, 22:28 | Сообщение # 24
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2404
    Награды: 79
    Репутация: 330
    Статус: Offline
    Всем привет.
    Николай, да Владимир прав - вся проблема в DirectX. Как правило при переустановки операционной системы возникают ряд вопросов именно по ИГРАМ установленным на компе!!! И прежде всего ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ такого скромного драйвера как DirectX!!! Я уже много раз сталкивался с данной проблемой и каждый раз все решалось простым обновлением "дров" (драйверов)!!! Надо все обновить и по моему опыту - переустановить ИГРУ (нашу доблестную РР3), не забыть пред переустановкой отдельно сохранить свой профиль, а потом его опять поставить в установленную игру.


    Движение это жизнь, а движение на рыбалке - ПОЙМАННАЯ РЫБА
     
    vasya198216074314Дата: Среда, 04.01.2017, 12:40 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ВСЕМ ПРИВЕТ ЯИГРАЮ НЕДАВНО ПОЧЕМУ ПРИ ИГРЕ НЕТ БАЗ СЕЙШЕЛЫ ЯКУТИЯ И ДР. А В ПАПКАХ СКАЧАНОЙ ИГРЫ ОНИ ЕСТЬ. surprised

    Читайте внимательно предыдущие сообщения Пост № 18


    Сообщение отредактировал veres - Среда, 04.01.2017, 23:35
     
    sonicДата: Среда, 04.01.2017, 13:49 | Сообщение # 26
    Генерал-полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 4430
    Награды: 72
    Репутация: 124
    Статус: Offline
    Привет, Вася! Посмотри чуть выше, там есть ответ на твой вопрос! wink



    Поддерживаю принцип Поймал-Отпусти!
     
    vasya198216074314Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:15 | Сообщение # 27
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    благодарю за разъяснение.......но все таки херово обидно как-то cry
     
    veresДата: Суббота, 07.01.2017, 00:15 | Сообщение # 28
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2404
    Награды: 79
    Репутация: 330
    Статус: Offline
    Цитата vasya198216074314 ()
    благодарю за разъяснение.......но все таки херово обидно как-то


    Конечно хочется побольше водоемов и побольше разных видов РЫБ, но таков оффлайновый вариант. Однако в нашей версии РР3 (расширенное издание) есть водоемы, которых нет в других версиях для оффлайна. В общем Играйте и Наслаждайтесь roll


    Движение это жизнь, а движение на рыбалке - ПОЙМАННАЯ РЫБА
     
    ShadowДата: Пятница, 03.02.2017, 10:03 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Господа!Извините что вопрос не в тему,где взять ваши дополнительные водоемы чтоб установить в игру?
     
    veresДата: Пятница, 03.02.2017, 23:01 | Сообщение # 30
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2404
    Награды: 79
    Репутация: 330
    Статус: Offline
    Цитата Shadow ()
    Господа!Извините что вопрос не в тему,где взять ваши дополнительные водоемы чтоб установить в игру?


    Ответил в личку!!!


    Движение это жизнь, а движение на рыбалке - ПОЙМАННАЯ РЫБА
     
    Форум » Игра. Версия 3.0. Автор Fish Software » Помощь новичкам » Вопросы и ответы (Задай вопрос и получи ответ!)
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    онлайн вложения денег
    Copyright MyCorp © 2013-2017
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru $$$ для web-мастеров