Рецепты приготовления салатов из рыбы - Страница 2 - Форум
Меню сайта

ТОП пользователей
  • sonic
  • Искатель
  • Pap
  • макуха
  • veres
  • biva
  • Pescador
  • gena2
  • vasia13
  • Alex76

  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2018, 14:15

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум » C миру по нитке » Кулинария » Рецепты приготовления салатов из рыбы (Делимся рецептами приготовления рыбы)
    Рецепты приготовления салатов из рыбы
    VoblerДата: Четверг, 24.09.2015, 11:22 | Сообщение # 16
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 13
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    пару слов о свежепойманых морепродуктах:
    их нужно бросить в кипящую морскую воду
    членистоногие(креветка\краб\лангуст) до покраснения
    молюски(мидия\гребешок) на 1,5минуты
    кальмар на 2 минуты
    осьминог на 3 минуты
    все. можно вести домой и там жарить\парить\тушить и т.д
    и независимо от криворукости хозяйки, они будут сочными и
    нежными на вкус.



    люблю я, летом с удочкой...
     
    VoblerДата: Воскресенье, 27.09.2015, 09:07 | Сообщение # 17
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 13
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    2. Тала (салат нанайский браконьерский)))
    Берем замороженую калужатину или осетрину
    нарезаем кубиками 5-8мм, чуть лука тоже кубиками, чуть уксуса
    смесь соль\перец (по вкусу)
    пока не растаяла(хрустит) едим ложкой, обильно запиваем водкой
    когда растает(если еще не съели) ставим в морозилку, ждем, достаем
    снова едим\пъем



    люблю я, летом с удочкой...
     
    VoblerДата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:52 | Сообщение # 18
    Майор
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 136
    Награды: 13
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    3. Чуш закуска нанайская рыбацкая(готовим на берегу или в лодке)
    свеже пойманую речную рыбу : калуга\осетр\таймень\ленок\нельма\желтощек или же пойманые в море сима\чавыча\кета\горбуша(самцов не брать только серебрянки)
    нарезаем тооонкими ломтиками (нож нужен капец какой острый),
    шмякаем одной стороной в смесь соль-перец, закручиваем в рулетики, едим руками обильно запивая водкой (можно макать в горчицу разведенную в уксусе но это уже барство biggrin )



    люблю я, летом с удочкой...
     
    макухаДата: Четверг, 08.10.2015, 06:22 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2478
    Награды: 20
    Репутация: 43
    Статус: Offline
    капуста для рыбы happy happy happy happy

    Капуста на зиму: как правильно квасить, мариновать, солить



    У вас, конечно же, есть свой проверенный рецепт, по которому вы делаете заготовки уже много лет. Предлагаем отступить от традиций и законсервировать капусту по-новому!
    4 главных правила для новичков:

    1. Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.

    2. Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

    3. Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.

    4. Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.

    Капуста квашеная, классическая





    Острая капуста "кимчи"





    Капуста в свекольном маринаде





    Квашеная капуста с опятами





    Ядреная капуста с хреном и редькой





     
    макухаДата: Четверг, 08.10.2015, 06:22 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2478
    Награды: 20
    Репутация: 43
    Статус: Offline
    Ассорти из капусты с яблоками





    Капуста в баклажанах





    Квашеная капуста с клюквой и тыквой





    Медовая груша с капустой





    Капуста с виноградом и базиликом





    smile :)


     
    LudoДата: Суббота, 01.12.2018, 11:44 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я люблю грибы.
    Слоеный салат с рыбой и грибами

    Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать рыбу благородных пород - осетрину, стерлядь, семгу или форель.
    Продукты
    (на 4 порции)
    Рыбное филе отварное (семга) - 200 г
    Шампиньоны - 100 г
    Яйца отварные - 2 шт.
    Лук зеленый - 1 пучок
    Зелень петрушки - 1 пучок
    Зелень укропа - 1 пучок
    Сыр твёрдый - 100 г
    Майонез - по вкусу
    Масло растительное - для обжаривания

    Отварное рыбное филе порезать небольшими кубиками и выложить на блюдо.
    Покрыть слоем майонеза.
    Зеленый лук мелко нарубить, посыпать им слой рыбы.
    Затем посыпать мелко рубленным вареным яйцом.
    Далее - измельченный укроп.
    Следующим слоем выложить обжаренные и мелко нарезанные шампиньоны.
    Полностью покрыть слоем майонеза.
    Затем натереть на крупной терке сыр - это будет следующий слой нашего салата. Обмазать салат со всех сторон майонезом.
    Сверху салат посыпать измельченной петрушкой.
    Салат необходимо поставить в холодильник на несколько часов для того, чтобы он хорошо пропитался.
    Слоеный салат с рыбой и грибами готов!
    Всем приятного аппетита!
     
    Форум » C миру по нитке » Кулинария » Рецепты приготовления салатов из рыбы (Делимся рецептами приготовления рыбы)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    сети баннерной рекламы
    Copyright MyCorp © 2013-2018
    Наш сайт в каталоге manyweb.ru Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru $$$ для web-мастеров